Käsenudeln mit Röstzwiebeln PS1000+ - sättigendes Outdoorgericht wofür du nur kochendes Wasser benötigst
Das Schöne an Trekkingessen ist, dass es schnell zubereitet ist und nicht soviel Gewicht beansprucht wie "richtiges Essen" - auf langen Touren ohne Versorgungsmöglichkeiten geht es fast nicht ohne.. Und nach einem langen Tag an der frischen Luft schmeckt es auch.
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Röstzwiebeln 16% (enthält Gluten), Gouda 6,5% (enthält Milch), Edamer 6,5% (enthält Milch), Käsesoße 6,5% (enthält Milch), Sahnepulver, modifizierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Pfeffer, Salz.
Allergene: Gluten, Ei, Milch, Sellerie
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 10cm auf der Skala (410ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
Gewicht (trocken): 210g
Wasserzugabe: 570 ml
Fertige Menge: 810g
Nährwert pro Packung: 1005 kcal / 4205kJ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ / kcal : 1754/419
Fett: 14,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 58 g
davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiss: 14,4 g
Salz: 3,2 g