- Hersteller-Nr.: 30404026
Trek’n Eat hat mit den Nudeln in Sojabolognese ein vegetarisches Schmankerl mit hohem Eiweissanteil für dich. Auf Trekkingtour oder im Lager in den Bergen musst du nur mit heißem Wasser arbeiten und wenig später kannst du es dir schon schmecken lassen. Dieses Gericht ist laktosefrei. Durch den Einsatz von schonend dehydrierter Spezialnahrung musst du weniger schleppen und sparst im Verhältnis zu frischen Zutaten und richtigem Kochen auch noch Brennstoff - also noch mehr Gewicht.
Praktisch: der Standbeutel, wiederverschließbar und mit Fülllinie.
Mehr zum "Nudeln in Sojabolognese"
Füllgewicht: 180 g
Wasserzugabe: 590 ml
Fertige Menge: 770 g
Nährwert Gesamt: 612 kcal
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (360 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 17% Tomate, 15% texturiertes
Sojaeiweiß, Zucker, Würze, Zwiebeln, Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte
Stärke, Palmfett, Stärke, Gewürze, Paprika, Hefeextrakt
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert / kJ / kcal :1436 / 340
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 58,5 g
davon Zucker: 16,5 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiss: 18,8 g
Salz: 3,9 g
Die hier gegebenen Informationen entsprechen den Herstellerangaben und dem letzten Informationsstand. Ein Studium der Produktionsinformation vor Verzehr wird empfohlen.
Mindesthaltbarkeitsdatum: mindestens 6 Monate bis nach Kaufdatum, genauer bei uns zu erfragen.
Name des Lebensmittelunternehmers in dessen Namen das Produkt vermarktet wird:
Katadyn Deutschland GmbH | D-64546 Mörfelden-Walldorf
Tel +49 (0)6105-456789 | Fax +49 (0)6105-45877 | www.trekneat.com