Einige Cookies sind für den technischen Betrieb der Website erforderlich und werden stets gesetzt. Andere Cookies, die den Komfort bei Nutzung unserer Website erhöhen, der Werbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
Kochen ultraleicht: Ausrüstung, Proviant, Rezepte von Stefan Kuhn
Wer abseits der Zivilisation mit Rad, Kanu oder zu Fuß unterwegs ist, der sucht unvergessliche Naturerlebnisse. Schwergewichtige Fehler bei Ausrüstung und Proviant können den Naturgenuss allerdings schnell trüben und führen zu sinnloser Schinderei. Dabei kann man unnötiges Mehrgewicht in der Outdoorküche problemlos sparen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.
Stefan Kuhn zeigt in diesem Handbuch, wie Sie ohne größeren Komfortverlust das Gewicht von Kochutensilien und Proviant auf ein Minimum reduzieren, und liefert zwanzig leichte und leckere Rezeptideen vom Cowboykaffee bis zum Dessert.
Der Autor: Stefan Kuhn, Journalist und Blogger aus München, nutzt seine Freizeit überwiegend für mehrwöchige Wanderungen. Seine Touren führten ihn zuletzt zum Bibbulmun Track im australischen Outback, auf dem Colorado Trail durch die Rocky Mountains und in Deutschlands Mittelgebirge. Auf seinen Trekkingtouren hat er das Gewicht seiner Ausrüstung Schritt für Schritt reduziert und dabei auch eigene Ultraleicht-Kochsysteme entwickelt.
Mehr zum "Kochen ultraleicht"
2. Auflage 2021
Größe: 11.5 × 16.5 cm
160 Seiten
59 farbige Abbildungen
ISBN: 9783866865785
Conrad Stein Verlag GmbH
Kiefernstr. 6
59514 Welver, D
E-Mail: [email protected]