Conrad Stein Verlag
Kochen ultraleicht

Kochen ultraleicht
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • GC-90-10578
weitere Modelle:
Kochen ultraleicht: Ausrüstung, Proviant, Rezepte von Stefan Kuhn Wer abseits der... mehr

Kochen ultraleicht: Ausrüstung, Proviant, Rezepte von Stefan Kuhn

Wer abseits der Zivilisation mit Rad, Kanu oder zu Fuß unterwegs ist, der sucht unvergessliche Naturerlebnisse. Schwergewichtige Fehler bei Ausrüstung und Proviant können den Naturgenuss allerdings schnell trüben und führen zu sinnloser Schinderei. Dabei kann man unnötiges Mehrgewicht in der Outdoorküche problemlos sparen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen.

Stefan Kuhn zeigt in diesem Handbuch, wie Sie ohne größeren Komfortverlust das Gewicht von Kochutensilien und Proviant auf ein Minimum reduzieren, und liefert zwanzig leichte und leckere Rezeptideen vom Cowboykaffee bis zum Dessert.

Der Autor: Stefan Kuhn, Journalist und Blogger aus München, nutzt seine Freizeit überwiegend für mehrwöchige Wanderungen. Seine Touren führten ihn zuletzt zum Bibbulmun Track im australischen Outback, auf dem Colorado Trail durch die Rocky Mountains und in Deutschlands Mittelgebirge. Auf seinen Trekkingtouren hat er das Gewicht seiner Ausrüstung Schritt für Schritt reduziert und dabei auch eigene Ultraleicht-Kochsysteme entwickelt.

Weiterführende Links zu "Kochen ultraleicht"
2. Auflage 2021 Größe: 11.5 × 16.5 cm 160 Seiten 59 farbige Abbildungen ISBN:... mehr

2. Auflage 2021

Größe: 11.5 × 16.5 cm
160 Seiten
59 farbige Abbildungen

ISBN: 9783866865785

Zuletzt angesehen